今が旬!?ランキング レッド ウイング に関連するアイテムが探しやすて見つけやすい。
Home > ランキング レッド ウイングのお買い得情報
メンズ ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ +2.5cmUPインソールSET ショートブーツ ワークブーツ スエード REDWING レッドウイング Danner ダナー好きに シークレットシューズ 靴 メンズ Zeeno/【あす楽対応】のレビューは!?
30代 女性さん
レディースのパンプス・ミュールなどはL〜LL、 レディーススニーカーは24.5cm〜25cm、 メンズスニーカーは25cm を穿いています。 こちらは24.5cm(25cm)のレッドを購入。 サイズは、予想通りの大きさ。素材がかたくてつま先が押せないので 何cmの余裕があるのか分かりませんが、 25.5cm〜26cmの兄の靴と並べて明らかに大きかったです。 でも、足首あたりがふわっと締めてくれるので全然問題なし! 穿いただけでまだ歩いてませんが、靴の中で足が遊ぶことはなさそう。 ワンサイズ小さめを購入してもいいかもしれませんが、 私は一番小さいサイズを購入したのでなんとも(^^; というか、こういう靴は小さいとかっこ悪いですよね多分。 レッドも、思った通りの色!明るすぎず暗すぎずカッコイイ★ ビンテージ加工もいい感じ。ジーンズに合います! ボーイッシュな格好が好きなのですが、あんまり男男もしたくないので、 これは丁度いいですよ。 夏はホットパンツと合わせても良さそう♪ 安いしおすすめ〜!
50代 男性さん
気に入った色が売り切れでなかったのですが、入荷したので注文しました。サイズは少し大きめとありましたが結構大きめです1cm小さいのを注文でもいいかもしれません。ただ、インナーソールを入れるので0.5cmでもいいかも、個人差があるので難しいところです。履き心地はGOODです、気に入りました。
30代 女性さん
小柄なところがチャームポイントwの旦那へクリスマスプレゼントに購入しました(^^) 皆様のレビューを参考にさせて頂き、普段よりワンサイズ下での注文です それでも少し大きいかな?と感じましたが、着脱可能インソールを隠す為にも中敷き必須なので、中敷き入れたら結果ちょうど良かったみたいです♪ 良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございます(*^^*)
40代 男性さん
デザインが気に入っての購入。サイズも26.5にして良かったです。色はレッドにしました、派手すぎず渋めの赤色でイメージ通りでした値段は安いのにそうは見えない出来栄え、本当に購入して良かったです。
50代 男性さん
去年のREDに続いてD.BROを購入です。 デザイン・履き心地、間違いないですね。あす楽対応で商品が届くのも早いのでとてもいいです。
年齢不詳さん
愛用してます。軽くて気軽にブーツ履けるので嬉しいです。重い靴はあまり好きではないので…。 色も好きな感じで気に入っています。 質感は悪くないです。 劣化はしそうな感じはするので長持ちさせたい方は小まめに手入れをオススメします。
50代 女性さん
格好良いです。そして軽いのも助かります。
50代 女性さん
このお値段には見えないお洒落な靴です 未成年の息子が普段履きで使用するので 本革では ありませんが 安っぽさもなく お洒落な一足で喜んでおります 靴に入れる上げ底?が入っており 最初なんだか分かりませんでしたが あれいれて履くと かなり大きくなるんですね(驚) そして そんなのが入っているとは全く分からないデザインの靴です
20代 男性さん
色も良かったし、 履き心地もよかったです。
30代 女性さん
色もきれいで、あの値段とは思えない程しっかりしてました。靴紐も二本あってよかったです。
年齢不詳さん
思っつた以上最高です 履き心地もよくめっちゃ気に入りました
年齢不詳さん
価格が安くて、ジッパー付で着脱が楽なので購入しました。 サイズは、普段25cmで、24.5cm購入で丁度良いサイズでした。 最初、臭いが少し気になりましたが、数日で気にならないレベルになりました。 見た目も価格ほど安っぽくなく、満足です!
年齢不詳さん
安いしかっこいいし大満足です(^_^)またお願いしまーす
30代 男性さん
普段:25.0cm 今回:24.5cm リピートです。前回レッド、今回ブラック 靴同士近づいた時に靴ひもを止める一番上の金具がよく引っかかります。 何度も引っかかって私のは割れました。 しかもその金具はプラスチックで出来ているようです。 しかし、リピートするだけの価値があります! 1.とにかく軽い 2.インソールで身長が伸びる 3.サイドチャック下げなくても気軽に履きやすい ☆5でオススメです! きっとまたリピートすると思います。
男性さん
気に入りました。注文して、翌日に届きました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。